Мраморные ванные комнаты и душевые

07.05.2019

Наша компания с удовольствием воплощает креативные решения и изготавливает сложные элементы, требующие точности воплощения чертежей или декоративных и архитектурных решений в камне.

Мы работаем со многими дизайнерами и камнеобработчиками, мебельными, строительными компаниями и как субподрядчики и благодарны каждому, кто нам доверяет.

Большое удовольствие получать фотографии готовой работы, в которую мы вложили частичку и своей души. Как величественно выглядит готовая работа в интерьере. Мы благодарим мастеров своего дела компанию "Мармуровий свит" и ее руководителя Сергею Колосовского, который доверил нам изготовить небольшую часть этого интересного проекта ванной комнаты архитектора Сергея Филимонова (студия FIL-INTERIORS).

Надеемся, что воплощенный проект будет приносить заказчику удовольствие и радость каждый день.

---------------------------------------------------------------------------------------

Наша компанія із захопленням втілює креативні рішення та допомагає виробляти складні елементи, що потребують точності перенесення креслень або декоративних та архітектурних рішень в камені. 

Ми працюємо з багатьма дизайнерами та камнеобробниками, меблевими, будівельними компаніями і як субпідрядники також і вдячні кожному, хто нам довіряє.

Велике задоволення отримувати фотографії готової праці, в яку ми вклали частинку і своєї душі. Як велично виглядає готова робота в ітер'єрі. Вдячні гарним майстрам своєї справи компанії "Мармуровий світ" та її керівнику Сергію Колосовському, який довірив нам виготовити невелику частину цього цікавого проекту ванної кімнати архітектора Сергія Філімонова (студія FIL-INTERIORS). Сподіваємося, що такий проект буде приносити замовнику задоволення та радість кожного дня.

 
 
yardecorart@gmail.com
+38067 506 46 77
+38067 5037853
 
© DECORart